Lignes directrices pour EUROSYSTEMS support logiciel

Support gratuit (téléphone / courriel) est accordé pour 6 mois après l'achat et pour la version la plus récente.

Soutien seulement disponible en allemand et en anglais. Autrement dit, en dehors des régions germanophones vient la réponse en anglais.

Le support gratuit pour les logiciels EUROSYSTEMS ancien est officiellement terminé depuis le 1er Janvier 2015. Cela affecte les logiciels suivants: EuroCUT jusqu'à et y compris la version 6.x, CoCut jusqu'à et y compris la version 2011, CoStone 1. Pour ces versions seulement support payé est disponible. *

*) Pas de support est disponible pour les produits non poursuivies suivantes : EuroFACT, EuroVECTOR, EuroDIGI, EC-PRINT, CoSIGN, CoDeSign, EuroFONTER.